actor & actress ketika peran mabuk dalam drama, lucu !

Sudah nonton drama ‘beautifull gong shim’ ? , yang belum buruan nonton gih! recommended di tahun 2016. Nah, pemeran utamanya ini ni bernama Gong Shim ( Bang Min-ah ‘Girls Day ) my fav. girl group  yang bakal gua mojokin.

gong shimsumber:http://kwenchana.blogspot.co.id/

Di drama ini Min-ah menjadi sosok periang meski banyak masalah yang ia alami dari keluarga maupun bakatnya. Ada satu hal yang gak pernah gua lupain dari peran Min-ah yaitu ketika mabuk. lihat dong Minah yang mempunyai paras lucu dengan wignya bermain petak umpet saat mabuk. Betapa pusingnya Ahndantae ( Namgung min ) berkeliling mencarinya. ini drama sangat lucu!

yang kedua ini yaitu drama ‘She Was Pretty’ belum nonton juga ? rugi besar kalian. recommended tahun 2015 juga nih, lucu parah. Cerita dikit ya nces.. gua pernah nonton drama ini nembus sampai pagi! hihi.

She.Was.Pretty.48sumber:http://korean-drama-addicted.blogspot.co.id/

yang mau gua mojokin aktornya nces yaitu Ji Sung Joon nama asli Park Seo Joon. Sung joon ini nih yang buat gua ketawa ngeliatnya ketika mabuk. Pernah sekali Sung Joon datang kerumah orang tua Kim Hye Jin ( Hwang Jung Eum ) dan disuruh minum segelas soju. Gak enak dong kan ya.. Sung Joon nolak  akhirnya dia minum deh dan BRUK! Sung Joon pingsan. Kelemahan Sung Joon pingsan saat mabuk.

yang terakhir ini datangnya dari drama ‘Producer’ . Gimana ya! drama ini rating-nya begitu tinggi di korea tapi menurut gua biasa-biasa aja sih tapi senang aja karena drama ini seputar di balik dunia layar.

producersumber:http://www.kpopchart.net/

tapi meski begitu gua suka banget sama perannya eonni satu ini, bernama Kong Hyo Jin berperan sebagai Tak Ye Jin. Gimana gak suka coba! di drama ini ketika Ye jin mabuk dia berubah menjadi anak kecil. Lucu banget. Gua gak ngerasa aneh sama perannya karena pernah ngeliat sebelumnya di drama Master’s Sun.

Bagaimana dengan kalian ncess? apakah masih ada drama yang lain lagi?🙂

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s