MV SWING SUPER JUNIOR M

 

Super Junior M yang beranggotakan Zoumi, Henry, Donghae, Sungmin, Eunhyuk, Kyuhyun, Ryewook, dan Siwon telah mengeluarkan 3RD MINI ALBUM dengan hitsnya yang berjudul SWING tanggal 21 Maret 2014 lalu. Lagu yang sangat enak untuk bergoyang dan aransemen yang sangat unik menurut gue. Meskipun lokasi syuting berada di dalam ruangan, namun mereka dapat memanfaatkan benda benda di sekitarnya seperti kursi ataupun meja. Serta dengan sorotan kamerannya yang menjadikan ruangan seakan akan lebar. Okey, disini kelihatannya gue sok pintar ya. Langsung saja cek videonya 🙂

CHINESE VER.

KOREAN VER.

 

 

 

DUET WOOHYUN & KEY ‘TOHEART’

Jiah! Gue telat posting nih guys 😦 baru sempat ngebahas sekarang.

Okey! di lanjut aja ya. Di tahun 2014 ini kita di suguhkan duet baru (sub-unit) pria ganteng dan unyu yaitu Woohyun INFINITE dan Key SHINEE bernama TOHEART. Sumpah ya! di situ Key cute banget. hehe maklum, kalau di Shinee gue paling suka sama Key. Nah, kalau di Infinite gue sukanya sama Sunggyu.#gakadayanggnanya. Tapi Woohyun oke juga ternyata kalau dia duet gitu :).

Woohyun yang bernaung di management Woolim Ent. dan Key di SM ENT. melakukan proyek kerja sama untuk memuaskan para penggemarnya. Terlebih lagi Woohyun dan Key ternyata juga saling bersahabat satu sama lainnya serta sama-sama lahir di tahun 91. #wow!sama kayakguedonk!haha.

TOHEART melakukan debut pertamanya dengan lagu ‘DELICIOUS’ di akhir februari lalu dengan mendapatkan antusias yang luar biasa dari para penggemarnya. MV Delicious mereka terlihat sangat energik dalam setiap dancenya dan terlihat cute ya :). Delicious berceritakan sebuah pertemanan antara dua orang pria namun juga bersaing secara sehat ketika mengincar seseorang yang mereka sukai. Penasaran?? yuks! cek this out

Toheart (Key & Woohyun) – Delicious lyrics

Toheart (Key & Woohyun) – You’re My Lady

annyeong nae sarang oneul ttala yeppeune
eodireul gadeun siseondeuri jibjung dwae

You Are My Lady How Beautiful You Are
Gotta Go Gotta Go mami ganeun daero
Baby I Want To Know

I’m Ready! 1, 2, 3 And Feel The Groove
(Baby) jigeumbuteon My Show Time
meoributeo bal kkeutkkaji nan
Make You Perfect

My Lady! jenteul han deus teopeu hage
(ne mam) Up And Down ppajyeodeulge
meoributeo bal kkeutkkaji neon
My Kind Of Lady

maekkeunhan dari summaghige segsihae
barameul tago nallineun neoui Perfume

You Are My Lady How Beautiful You Are
Gotta Go Gotta Go mami ganeun daero
Baby I want to know

I’m Ready! 1,2,3 And Feel The Groove
(Baby)jigeumbuteon My Show Time
meoributeo bal kkeutkkaji nan
Make You Perfect

My Lady! jenteul han deus teopeu hage
(ne mam) Up And Down ppajyeodeulge
meoributeo balkkeutkkaji neon
My Kind Of Lady

How Are You Doing Baby
nae saenggag jungin Lady
neon nae bam neon nae kkum neon nae jam
neo eobsin byeoreul ilheobeorin gibun haneureseo
muri mallabeorin gibun badaeseo Baby

I Don’t Want To Go Away
I Don’t Want To Go
I Don’t Want To Go Away
I Don’t Want You Go
Please Don`t Go Away sinhoreul jwoyo
geudae eobsin neomu gireo

Baby Girl, Baby Girl
I Don’t Want To Know
Please Girl, Please Girl
I Don’t Want To Go
Put Your Hands Up In The Air Like This
We’re Good To Go. Baby Let’s Go

annyeong nae sarang

1, 2, 3 And Feel The Groove

1, 2, 3 And Feel The Groove
(Baby) jigeumbuteonMy Show Time
meoributeo bal kkeutkkaji nan
Make You Perfect

jenteul han deus teopeu hage
(ne mam) Up And Down ppajyeodeulge
meoributeo bal kkeutkkaji neon
My Kind Of Lady

Make You Perfect

My Kind Of Lady

1, 2, 3 And Feel The Groove
jigeumbuteon My Show Time