TARA BUDIMAN DI CEPLAS CEPLOS TRANS 7

Haha ngeliat Tara Budiman di pagi-pagi gini rasanya sejuk gitu ye. Oiyah, kalau gak salah Tara Budiman memang masuk bagian ceplas ceplos ya? seingat gue masuk deh, tapi awal-awal tayang kemarin Tara Budiman gak ada tuh. Tara Budiman sekarang nge-Hits ya, pas awal-awal dia masuk panggung wah… semua wanita pada teriakun Tara Budiman. Ciee… Tara…🙂

Nah, Tara di ceplas-ceplos hari ini masuk di bagian obrolan Nazar dan Okki sebagai Jubir Nazar. Mereka bertiga pun terlihat kocak dengan ceplas ceplosnya. Di tengah-tengah obrolan, Okki yang sebagai Host memanggil Revan yaitu seorang hipnotis. Gue curhat dikit dulu ye, Gue suka Revan ketika dia tengah main di sebuah sinetron dengan sekilas. Dan bukan hanya seorang aktor ternyata Revan juga pandai hipnotis. hohoho makin cinta.

Revan yang pandai hipnotispun turut menghipnotis Nazar yang memberikan arahan bahwa Nazar akan menjadi seorang ibu-ibu. sedangkan Revan langsung menutup mata Tara dengan cepat dan turut menghipnotis Tara Juga sebagai seorang anak kecil berumur 3 tahun. Dan setelah mereka membuka mata, hahaha…. mereka berdua koplak. Kalau Nazar menjadi sosok ibu-ibu ‘it’s okay’ karena sikapnya memang rada-rada wanita gitu ye (Maaf kak Nazar ‘peace), nah! kalau Tara yang jadi anak kecil 3 tahun? huahaha lucu banget… rada ilfill juga ngeliat Tara kayak gitu, tapi ya ini kan hiburan untuk para pemirsa peinta ceplas ceplos.😀

Harapan gue Tara terus ada setiap hari di ceplas ceplos🙂 yah mumpung gue masih pengangguran nih😛

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s