SM ENTERTAINMENT AKAN MENGADAKAN AUDISI GLOBAL DI JAKARTA

Finally! SM ENT. Telah mengumumkan akan mengadakan audisi global di TUJUH negara dan salah satunya INDONESIA guys🙂 wow. Sumpah guys, gue seneng bukan main. Haha padahalkan gue kagak ikutan audisi SM Ent. Bagaimana mau ikut, nyanyi, acting, model, dance, mc , itu semua gue pas-passan.

Lokasi dan tanggal telah ditetapkan, dan video pengumumkan audisi telah diposting melalui Youtube dan Facebook

Berikut tanggal dan lokasi audisi :

INDONESIA : Jakarta ( 23 Februari )

CHINA : Shenzhen ( 28 Februari ) , Chongquig ( 2 Maret ) , Qingdao ( 5 Maret ) , Changsha ( 8 Maret ) , Beijing ( 05-06 April ) , Shanghai ( 12-13 April )

JEPANG : Hokkaido ( 15 Maret ) , Aomori ( 19 Maret ) , Osaka ( 21 Maret ) , Tokyo ( 23 Mar ) , Okinawa ( 29 Maret )

THAILAN : Bangkok ( 19-20 April )

U.S.A. : Los Angeles ( 27 Apr ) , New York (1 Mei)

KANADA : Toronto ( 4 Mei ) , Vancouver (Mei 10)

KOREA : Seoul ( 17-18 Mei ) , Gwangju ( 24 Mei ) , Busan ( 25 Mei )

Audisi akan diadakan di 20 kota di seluruh tujuh negara yang berbeda.

Nah guys, jadi ini bukan hoax yang di beritakan sebelumnya yah, karena sudah di konfirmasi oleh pihak SM Ent. Common guys, yg ahli di bidang Singing, dance, acting, model atau MC buruan deh ya ikutan audisinya. Gue gak bisa kebayang bagaimana wakil indonesia nantinya dapat menjadi member SM Ent. WOW! Kalian pasti bakal bertemu dengan para artis-artis SM. Atau mungkin tinggal berdekatan di dome yang sama. Oh my god. Atau mungkin mendapatkan arahan dari para senior-senior artis SM. Oh my god.

Satu pesan aja deh buat kalian yang nanti kepilih, TITIP SALAM BUAT BANG YESUNG🙂 .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s