Lee Seung gi dan Yoona ‘PACARAN’

Patah hati! patah hati! lalala…. gue patah hati lihat Lee Seung gi jadian dengan Yoona SNSD. lalala.. abaikan gue guys.

Akkkhhh…. Yoona beruntung mendapatkan Oppa Seunggi yang ‘pintar, cerdas, multitalanted-lah pokoknya. Gak, nyesel-lah kalau Yoona menjadi pasangan Seung Gi. Walaupun gue tidak pernah bertemu langsung dengan Seung gi tetapi dapat jelas melihat hanya dari wajahnya yang terlihat baik, pelindung, setia,  menerima pasangan apa adanya, dan apa lagi yah, ah, gue gak mau ramalin tentang Oppa Seung gi kejauhan, kalian nanti kira gue dukun lagi!. hehe

Mereka berdua resmi pacaran pada bulan September 2013 tahun lalu. Pihak manajemen mereka masing-masing pun sudah membenarkan berita mereka berdua. Kabarnya nih guys! oppa seung gi mengejar yonaa SNSD selama 5 tahun. Bayangin guys! luamanya tuh Yoona menerima cintanya seunggi. Untung seunggi gak kelain hati🙂 kalau iyakan, entar Yoona nyesel loh.

Haahh.. pokoknya🙂 gue berharap mereka berdua mempunyai hubungan yang baik yah. Gue sih harapannya mereka berdua nikah, ups, tau deh peraturan di manajemen mereka. Tapi, jangan nikah dulu deh, mereka berdua masih mempunyai jenjang karir yang masih panjang dan masih harus lebih sukses lagi.

Oiya Seunggi juga beruntung dapat kekasih seperti Yoona, kalian taukan guys, Yoona sangat di idola-idolakan oleh para namja (pria) korea mulai dari aktor, anggota band, boy band, hingga rakyat biasa. Yoona identik dengan wanita yang murah senyum dan cantik🙂 . Gue cuman mau bilang kalau kiss-nya Seunggi itu neomu neomu (sangat-sangat) romantis. Hehe maklum, gue adalah penggemar Seunggi jadi gue tau kiss-nya seunggi di setiap dramanya. Hahaha.

Ya sudah lah, untuk kalian berdua! Happy Ending ya🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s