Artis Indonesia Mirip Artis Korea Part II

Haiyaah…. !! Akhir-akhir ini gue sedang gencar-gencarnya nonton Drama Korea Good Doctor yang cukup mendapat rating tinggi di negara korea. Sebelumnya gue sudah pernah bahas mengenai tanggapan gue mengenai drama yang satu ini. Drama ini sangat bagus, karena gue baru kali ini nonton drama korea mengenai seorang dokter. Dan gue menjadi mengerti yang sebelumnya gue tidak pernah berpikir bahwa sebuah pekerjaan seorang dokter ternyata sangat harus bertanggung jawab mengenai keadaan atau kondisi pasiennya.

Karena drama ini mengenai pekerjaan dokter ahli bedah anak, jadi ini drama sangat menegangkan. Menegangkannya yah itu, bagaimana mereka berjuang mati-matian untuk menyelamatkan hidup anak kecil dengan mempunyai berbagai mimpi dan masa depan yang indah di ruang operasi. Hingga mereka pun harus menyelamatkan impian anak-anak itu seperti diri mereka (para dokter) saat ini.

Tapi gue rada jiji juga dengan drama ini yang dengan begitu jelas menanayangkan pembedahan atau operasi mereka. Yah meskipun itu seperti praktek ya. Tapi… tetep.. gue jiji karena gue takut yang berbau darah-darah gitu sebenarnya. Tapi yah, karena pemeran utamanya Joon woo yang selalu mendapat rating tinggi di setiap dramanya, ya sudahlah, gue belain untuk nonton.

Ketika terdapat sosok tampan yang memikat hati gue yaitu Profesor Kim Dohan ( Joo Sang Wook) muncul, wah! ini nih pria idaman gue🙂. Tapi, jangan kalian kira gara-gara Joo Won atau Park Shi on menjadi peran autis gue gak suka dengan dia. hahaha anda salah, gue salut dengan perannya yang berhasil menjadi AUTIS. Dua jempol dah!.

Joo Sang Wook sebelumnya gue pernah lihat dia di suatu drama, tapi dimana? dan setelah gue search di mbah google, ah! ternyata dia pernah bermain di Paradise Ranch. Itu tu.. yang aktor utamanya Changmin DBSK. Awalnya gue tonton Paradise Ranch ya karena Changmin DBSK, tapi setelah adanya Joo Sang Wook! gue melenceng lagi!. hehe sorri guys, gue memang suka pria yang dewasa gitu guys.😛

Dan ketika Joo Sang Wook bermain di drama Good Doctor, ah! sial! ia mirip artis indonesia deh kayaknya. Tapi gue gak tau siapa namanya dan pernah main film apa dan dimana. Yah, maklum guys, gue bukan demen film indonesia yang tayangnya hingga ratusan dan ribuan yang ceritanya entah berantah kemananya. Nah, gue searchlah di mbah google dan, oh! ternyata Teuku Ryan yang pernah bermain di film Karunia bersama marshanda. Dan gambar di atas itulah hasil gabungan gue. sebenarnya rada susah nyari foto Teuku Ryan. hedeh. Tapi ya sudahlah, pokoknya gue rasa mereka berdua mirip. Bagaimana menurut pandangan kalian guys?.

 

 

2 pemikiran pada “Artis Indonesia Mirip Artis Korea Part II

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s