Update Twitter Yesung SJ tgl 07 Juni 2013

subbhanallah! tampannya bukan main bro… bikin gue meleleh. hahaha

nih foto kayak untuk KTP atau SIM ya… wkwkw. Duduk tegak dan sedikit tersenyum dengan hasilnya yang makin tampan untuk Yeppa. Oiyah, Yeppa makin kurusan ya… gue harap yepaa baik-baik saja dan sehat selalu. Sumpah! gue kangen berat! #PLAK!CLOUDSYGLAINJUGAWOY!.

Oiyah sekedar info nih guys, yeppa sudah bisa kembali bekerja di mobit-nya setelah pulang jam kerja. Hanya saja peraturan militer melarangnya untuk mengabadikan kegiatan yeppa selama di luar.  Jadi, yeppa selalu meminta pengertian kepada setiap para pengunjung untuk tidak mengambil gambarnya secara diam-diam.

Dan pada waktu lain saat yesung ke MoBit ia melihat seorang fans yang diam-diam memotretnya, dan seketika ekspresi wajah Yesung berubah menjadi serius (©ysharon|babyjelly). Haduh! haduh… please donk jangan begitu ya… jika yeppa tidak ingin mendapatkan hukuman dari ulah kalian yang mengambil gambarnya secara diam-diam untuk itu jangan lakukan. Dari pada yeppa tidak datang ke Mobit lagi neeeh… .

Gue sih bersyukur si yeppa masih lumayan eksis update twitternya… lope yu pul yeppa!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s