Misteri dibalik rekomendasi film Yesung SJ

 

  • Yesung memang kolektor film, kebiasaan dia ini udh lama^^ dari sebelum debut sebagai Super Junior!
  • Dia selalu nonton film lewat DVD, lebih nyaman menurutnya, setuju (?)
  • Yesung bilang sendiri klo dia punya lebih dari 1.000 (SERIBU) DVD dikamarnya @_@ kebanyakan film, dia ngga begitu suka drama!
  • Dia suka banget film tentang “kebersamaan” seperti: keluarga & pertemanan.. yesung kurang suka tema cinta ._.
  • Yesung bahkan mau bikin film sendiri! Kyu yang ngomong klo ini, yesung kepengen banget produksi film tentang keluarga
  • Yesung bilang, dia klo nonton DVD sukanya bareng keluarga & binatang-binatang peliharaan, sambil makan buah +_+
  • Yesung klo nonton film itu, juga sembari main hp/laptop/baca buku -.- dia emang punya kebiasaan melakukan banyak hal di wktu yang bersamaan clouds.. Kyu pernah bilang klo yesungie bahkan bisa ngobrol dengan fokus sembari main gameo_O kalo menurut teuk yesung seperti punya 3 tangan!
  • Tapi yesung selalu peka terhadap keadaan sekitar, walau sering nunduk sibuk sendiri sama Hp, dia tetep nyimak obrolan orang-orang disekitarnya Makanya waktu sungmin bilang dia & ecung ngga deket, ecung shock.. karena ecung tau bnyk soal ming, dia merhatiin ming dengan cara yang beda, cenderung ngga ketara
  • Yesung ngga cuma sekedar nonton film loh clouds~ tapi juga baca review filmnya, nyari tau karakter & background artis di film tersebut lewat internet! Itulah sebabnya dia main laptop/hp selagi nntn DVD ^^ semua hal yang dilakukan yesung itu selalu ada alasan & sebabnya Sifat ecung yang sering sibuk cari tau soal film ini, disebut ambisius oleh double maknae (KyuWook) ~..~
  • Yesung selalu nntn DVD2 yang dia punya berulang-ulang, bahkan sampe ada yang udah 10 kali di tonton ☉_☉ makanya ecung bilang dia hapal dengan DVD2 yang dia punya & rekomendasin ke kita2 :p
  • Efek positip dari kebiasaan ecung baca review film adalah: dia jadi suka baca buku & cepet paham klo baca sesuatu « menurut dirinya sendiri, kkkkk
  • Terus kenapa yesung suka banget rekomendasiin film? kenapa hayo? ada yang bisa nebak? bhahahahahahaha xD itu karena yesungie emang suka banget cerita, dia paling suka membagi hal-hal yang menurut dia menarik, seru, keren & membanggakan~ Beruntunglah kita-kita yang mengenal teknologi twitter, bisa ikutan sharing sama yesungie :3 karena yesung cuma kasih rekomendasi via twitter
  • Yesung begitu juga karena sesungguhnya dia lagi belajar interaksi dengan banyak orang.. selama ini dia tuh jago kandang, kkkkk
  • Inget waktu kyu bilang “yesung hyung adalah pribadi yang menarik di dorm, tapi dia bahkan ngga bisa ngomong di radio” ?? Kyu 100% benar!! Kyu juga pernah bilang “yesung hyung tidak menarik saat tampil di 1 acara, dia hanya menarik saat diluar studio!” Tau knp yesung dibilang menarik????? kkkkkk admin udah tau loh alesannya xD *joget superman* Karena:
  1. yesung banyak menceritakan hal-hal yang seru + selalu bercanda dengan SJ
  2. yesung suka acting yang aneh-aneh didepan member SJ, misal pura-pura mati/pura-pura ketembak senjata =..=
  3. yesung itu pinter bikin suasana kaku jd nyaman
  4. dia ngga pernah keabisan gaya alias banyak tingkah di depan member SJ =_= & yg terpenting~~~~~~
  5. SJ itu saking sibuknya, mereka hanya punya waktu luang untuk ngobrol saat makan! Makan bareng adalah saat-saat yang berharga buat SJ. makanya SJ seringggggg banget bahas makanan/moment-moment pas lagi makan di bnyk acara TV, kan? & menurut wook (perwakilan dr member lain) yesung paling pinter bikin suasana jadi seru saat SJ makan
  • Back to topic, jadi yesung lagi belajar komunikasi tanpa diiringi teuk/hyuk/ndong « panutan ecung dalam hal komunikasi dengan khalayak ramai (?)
  • dia juga perhatiin respon dari kita2–kita yang diajak sharing film sama dia loh.. tapi sayangnya bukan dari replies twitter yesung yesung liat respon dari news yang berbahasa korea, naver search & marenubium.. memang kadang-kadang bosen ye rekomendasi film mulu, tapi itu cara satu-satuny yang dia tau untuk interaksi lngsung sama kita.. dia tipe orang yang cari aman sih, tandanya? ecung loyal & setia, kkk

 

 

Cr: querydolvinny

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s