“Yesung Super Junior” 10 Seleb Korea Dengan Rambut Warna Merah Paling Keren

Vokalis utama Super Junior ini sangat suka sekali berganti warna-warna rambut. Salah satu yang diingat ELF adalah ketika Yesung memilih warna merah sebagai warna rambutnya. Tampak semakin membuat Yesung lebih muda dan keren, dirinya sukses tampil dengan rambut merahnya.

Yesung oppa kali ini masuk ke posisi 10. yah gak papalah ya clouds🙂 yang penting oppa kita masuk, ya kan?. Gue setuju sangat yesung masuk dalam kategori ini. Kenapa? karena warna merah sangat cocok dengan kulitnya yang putih mulus itu ditambah wajah yang kelewat cute. Harapan jahat gue ketika rambut yeppa berubah menjadi merah yaitu ‘dia tidak akan merubahnya kembali’. Kenapa? menurut gue kalau rambut yeppa berwarna itu merah, aura yeppa lebih keluar, aura apa hayo? aura pengikat para gadis-gadis #eeaa. Bukan hanya itu sih, tampak lebih muda dan energik. Kira para Clouds lebih suka rambut yesung warna apa?.

Oiyah, kalian ingatkan ketika yesung mengubah warna rambutnya menjadi Pink?. Waduh… ada yang ngebashing yeppa ngikutin GD bigbang karena pada waktu acara suatu penghargaan ternama yeppa terlihat sedang asik ngobrol dengan GD. Saat itu rambut yesung kalau gak salah hitam dan GD merah. Yah.. kalian taulah siapa yang ngebash, tetangga sebelah yang sedang labil. Memangnya pencipta rambut Pink hanya GD seorang? sebelum GD ada tuh penyanyi bule yang namanya PINK juga, rambutnya pun PINK jauh sebelum GD. PEACE😀. Gue juga VIP coy… menyukai GD yang sangat pintar dalam berbahagai hal di dunia industri musik dengan penghasilan yang paling terbesar di korea #WOW. Menyukai Daesung yang super duper lucu. Apa lagi pas dia parodi memerankan sebagai ibu hyun bin di drama SECRET GARDEN. sumpah! ngocok perut banget tuh perannya terutama pada mata dan hidungnya. wkwkw. Gue pun juga suka sam TOP. Gue punya julukan sendiri buat bang TOP yaitu, Rapper Terhormat. Hahaha karena setiap kali dia rapper dalam bigbang, pakaiannya itu loh rapi banget, pake jaslah. TOP! saranghae. Tidak lupa juga buat seungri yang sangat ahli melakukan imitating kepada member lain dan si jago dance taeyang yang oke.

dan gue langsung aja ya menyebutkan posisi ke 1 dengan rambut warna merah paling keren yaitu : Junho 2PM

Saat melakukan promosi untuk album HANDS UP, member boyband 2PM ini mengubah warna rambutnya menjadi merah menyala. Dan dengan segera, fans langsung histeris melihat perubahan warna rambut Junho. Rambut merah, suara merdu, dan gerakan dance yang istimewa, sudah pasti Junho mempesona.

 

 

 

Cr: KBPKfamily

 

//

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s