Gede Bagus X Factor ‘Pulang Dengan Terhormat’

Nah nah… postingan lalu saya ketika Gede Bagus berlawan dengan Alex di ‘save me song’ gue jujur berharap gede bagus yang pulang. Tetapi apa daya, Gede Bagus ternyata diselamatkan kembali oleh para Juri setelah sekian kalinya masuk Bottom Two minggu lalu. Dan jumat kemarin tanggal 5 April 2013 lagi-lagi Gede Bagus masuk Bottom Two bersama dengan Mikha Angelo. Nah lo! mereka berdua adalah anak didik dari Mba Anggun yang tiba-tiba membuat Anggun sangat terkejut dan gundah gulana. Entah kenapa gue senang aja lihat mereka berdua masuk Bottom two. Hehe.. salam damai kata Isa raja. Tetapi kalau gue boleh jujur, Gede Bagus lebih bagus dari Mhika Angelo. Gede Bagus seperti yang gue singgung lalu dia memiliki suara yang membuat kita dapat masuk ke musiknya dan dia juga dapat menguasai panggung dengan baik serta kualitas suara yang lembut nan bagus. Kalau dibandingkan dengan Mikha, gue rasa dia sangat kurang matang dalam kualitas suaranya serta gaya pangunggnya. Baby Romeo pun sempat mengakui bahwa Mikha belum memiliki khas gitulah. (Apayah bahasanya gue susah menjelaskanya). Tetapi apa daya para juri mempunyai pemikiran lain yang lebih memilih Mikha bertahan di X Factor yang di akui Dani seorang Mikha-lah yang memiliki Factor X.

Gue masih bingung. Factor X apa sih yang dimiliki Mikha? gue sempat berpikir, apa para juri berpikir mereka sudah terlalu mempertahankan Gede Bagus hingga pada akhirnya Gede Bagus tidak memberikan penampilan terbaiknya? dan juga gue berpikir kemungkinan para Juri memberikan kesempatan pada si Mihka dengan usianya yang terbilang muda yaitu 15 tahun agar memiliki banyak pengalaman lagi dan lebih mencari-cari apa yang sebenarnya ia miliki pada dirinya jika bertahan di X Factor ia bisa menemukannya. Heemm…. !! entahlah. Selamat deh ya Mikha Angelo.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s