‘The 2013 G-Dragon World Tour: One of a Kind’

Selamat hore! kepada abang GD yang telah sukses mengelar konsernya pada tanggal 31 Maret kemarin di Seoul. Gue gak bisa ngebayangin bagaimana ramainya dan histerisnya para penggemar GD disono #ngiri. Oiyah sumber  yang gue dapat dari koreanindo.com ada seorang aktris penggemar terberat GD yang sudah mempunyai seorang suami ini yaitu siapa lagi selain Han Ga In yang ikutan menonton konser GD dibagian ‘standing’ wow! bukan hanya itu, ketika konser Alive Big Bang bulan Maret 2012 ia pun juga menonton dari bagian standing. Wah.. wah.. noona.. masih nyimpan gambar GD di Hp nya gak ya?. Gue rasa masih deh🙂

Ini nih gue kasih Video Klip ‘The 2013 G-Dragon World Tour: One of a Kind’ maaf yah karena video ini di ambil dari Fancam hingga kurang jelas. Tetapi video ini dapat membuang rasa penasaran kalian sedikit🙂

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s