Yesung Terjatuh di SS5 SEOUL

Heran ya selalu ada aja yang terjadi perasaan tiap konser Super Show (SS) Super Junior terutama yang gue tahu abang Yesung. Ketika konser SS3 di singapura tanpa sengaja abang yesung terkena lemparan lightstick dari salah satu bangku penonton yang tepat mengenai wajahnya hingga yesung kerap kali memegang wajahnya. Tetapi untunglah wajah abang yesung baik-baik saja yang membuat para anggota super junior lain bertanya-tanya apakah membuat matanya terluka atau tidak.  Entahlah, para fans itu melempar dengan sengaja atau tidak sengaja. Kalau sengaja, berani-beraninya dia telah hampir melukai abang gue. Sensasi banget deh tuh fans! #emosi. Tapi ya gue harap fans itu tidak melakukannya dengan sengaja #hope.

Dan ini terjadi saat konser SS5 di seoul lalu, bukan tragedi pelemparan lightstick lagi melainkan yesung terjatuh ketika dia sedang asik lompat sana lompat sini goyang sana goyang sini ketika para Suju membawakan lagu Rock Star. Kasian deh abang yesung gue nih #peace. Setelah dia terjatuh para member lain ikut membantu yesung berdiri dan kembali bernyayi dan berjoget kembali. Berbeda pada abang yesung yang terlihat sakit pada kakinya hingga ia tidak bisa kembali bergoyang. Inilah yang membuatnya menyesal tidak bisa memberikan yang terbaik bagi fansnya saat ia akan pergi WAMIL karena kakinya sedang terluka. Yang sabar yah yeppa, kamu sudah memberikan yang terbaik kok.🙂

Ini nih videonya ketika yesung terjatuh pada menit 2:41

//

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s